Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Новости
дома, и даже о том какого цвета была одежда этого человека, о ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Естественно возникает вопрос, - имеются ли какие-либо другие свидетельства, независимые от описаний, даваемых людьми, пережившими смерть, которые подтверждали бы реальность того, что мы называем опытом смерти.
|
Москва вся покрылась новогодними елками, и не скажу, что мне это пугает. можно и на них посмотреть в качестве разнообразия, just for fun))Моя любимая Марина! Ты единственный человек, который пишет мне ответы: http://rica-y-famosa.live> journal.com44408.html Я, как честный зайчик, исполнила все твои просьбы и связалась с твоим автоответчиком, который довольно грустным голосом, как мне показалось, рассказал, что "новых сообщений нет". Но ты не расстраивайся, зато у тебя есть письмо от меня. У нас тут грядут 20 градусные морозы, как обещает яндекс, а я заготавливаю банки с соленьями, стираю и сушу пледы, чтобы можно было не выбираться из дома несколько дней. ну так, на всякий случай. Сегодня мне снилось, что я собираю чемоданы, лететь к тебе. В сонник не заглядывала, но думаю, что это к шести-с-половиной-часовом> у-полету-и-выходом-в-аэро порту-Дамболим. Москва вся покрылась новогодними елками, и не скажу, что мне это пугает. можно и на них посмотреть в качестве разнообразия, just for fun)) Мы вчера смотрели Пианистку и, если у тебе там наладился интернет, скачай этот фильм обязательно.
|
Можно задать Вам вопрос : для чего Вы живете?” Игумен Сергий (Рыбко).
Личный опыт пути к вере, в стреча с молодёжью .
«Нет слепой веры, есть слепое неверие»
К чему я пришел в юности? Знаете, ребята, я ощущаю себя скорее человеком вашего возраста. В юности я был большим бунтарем. У вас есть преимущество перед нашим поколением: вы выросли в эпоху, когда можно свободно выражать свои мысли, свободно получать информацию, общаться с любыми людьми, любых взглядов, направлений.
А во времена нашей молодости был железный занавес, и железный – мягко сказано, он был бетонный, не пробиваемый ничем; и не только на границе с западом, но и именно здесь, внутри страны.
Разговаривая даже с друзьями, нельзя было быть уверенным, что кто-нибудь не «настучит», не донесет на тебя, хотя это были не тридцатые – сороковые годы, а семидесятые – начало восьмидесятых.
|
День Святого Валентина, Международный день Марта и т.д. Я уже не говорю о таких торжествах, как дни рождения родных, близких, друзей, коллег.
|
Объем продаж водки в рознице (212 млн декалитров) в 2006 году оказался на 57% больше объема, легально отгруженного заводами (135 млн декалитров), акцизы на этиловый спирт уплачены всего на 84,6% В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей -алкашей – детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12. Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 50° с.ш. Средние температуры января, по разным регионам, от 0 до -50 °C, июля от 1 до 25 °C; осадков от 150 до 2000 мм в год. Вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России. Более 70% российской территории - это зона рискованного земледелия. Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2-3 месяца ( для сравнения, в Европе или США 8-9 месяцев). Свыше 50% территории занимают леса. Протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи. Большая часть из 39.
|
На самом деле грибы — это половые органы мицелия.Жизнь под копирку
Практическая сторона клонирования
Дубль — это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук — он создает себе дубля... Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело — даже ходить.
Аркадий и Борис Стругацкие, «Понедельник начинается в субботу»
Писатели нагоняют страху, красочно описывая армии бездушных клонов, правительства стран вводят моратории на клонирование, а любителям фантастики показывают двух Шварценеггеров в одном кадре и душещипательные сцены из бразилиады «Клон». Однако если клонирование уже стало реальностью, то где же тогда копеечные свинина и запасные органы?
Есть основания предполагать, что клонирование когда-нибудь займет важное место в жизни человека. Быть может, вскоре утробу матери нам заменят пробирки? Другой возможный вариант: о клонировании наши потомки никогда и не вспомнят — за ненадобностью. Как выясняется, создать 100% копию самого себя или кого бы то ни было с помощью подобной технологии в принципе невозможно. Что же представляет собой этот загадочный процесс на самом деле, и так ли страшен черт, как его клон?
Размножение усами
Следует уяснить, что клонирование — не панацея. Мечтали получить бессмертие и бесконечный запас донорских органов или создать артель из литературных «негров» и одинаковых певцов-хористов?
|
N 241 “О мерах по реализации Федерального закона “О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд”, а также Федеральным законом “О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам организаций агропромышленного комплекса, а также организаций, осуществляющих завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности”; б) обеспечить кредитование сезонных затрат сельскохозяйственных Правовой портал - УКАЗАНИЕ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РФ ОТ 23.
|
В этот солнечный день от "ничегонеделания" совершенно случайно вспомнили о существовании некогда певицы ртом Натали .В этот солнечный день от "ничегонеделания" совершенно случайно вспомнили о существовании некогда певицы ртом Натали .
|
До начала Великой Отечественной оставалось ровно десять лет. 10 лет до 41-го Был ли СССР готов к войне? http://www.sovross.ru/mod> ules.php?name=News file=a rticle sid=57552 Недруги нашей страны в канун юбилея Победы вновь навязчиво внушали неосведомленным, что советское руководство «прозевало» начало войны, и это, дескать, предопределило огромные потери. Разберемся еще раз – был ли СССР готов к войне? Если отбросить детали, то вопрос о перспективах нашей страны сегодня встал прямо: модернизация либо смерть. Хотим мы того или нет, история здесь выходит на виток, очень схожий с тем, что имел место восемьдесят лет назад. Помните? «Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут». До начала Великой Отечественной оставалось ровно десять лет. Других кадров не было Вопрос об этом остро вставал и раньше. Так российская имперская элита (шире – российское образованное общество) потерпела катастрофическое поражение, когда отказалась от постепенных реформ Витте–Столыпина. Во время войны она организовала заговор против Верховного главнокомандующего Николая II и совершила Февральскую революцию, с чего начался распад империи. Гражданская же война – это спор Февраля с Октябрем за то, кто будет проводить модернизацию. А Октябрь – это не только большевики, но прежде всего 85 процентов населения страны, крестьяне, из которых только одна пятая часть были грамотными.
|
Это что-то наподобие сборочного металлического ящика с приставными ножками . Выходные мы провели на природе, как же это здорово на свежем воздухе побывать, посидеть возле костра доброй, веселой компанией; посмотреть на ребенка чумазого, держащего в одной руке мясо, а в в другой палку, послушать и попеть песенки. Романтика, да и только. А вот готовиться к ним надо основательно, это точно, тем более наша погода непредсказуема, с утра было солнышко и температура +20, а к вечеру всего +1! У Леры сопельки, прижимается ко мне со словами: "Мам, мне холодно". Вплотную прижимаемся к костру и понимаем, что подготовка к пикнику у нас отвратительная. Все решено покупаем палатку, спальники и прочие принадлежности, чтобы наслаждаться, а не ежится от холода. Нашла советы бывалых, может кому тоже пригодится. *************************> ************************* *************************> ***** *************************> ****************** Есть ли у Вас дача или нет - вопрос в данном случае не столь важный. Все равно иногда хочется "оторваться", уехав подальше от цивилизации и городского духа. Например, на берег какой-нибудь чистой лесной речки, с шашлычком... Самое основное, без чего никак не обойтись на пикнике - это мангал. Уже в далеком прошлом времена, когда его с успехом могли заменить десяток-другой кирпичей.
| |
|
|