Мой сайт Четверг, 17.07.2025, 14:46

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Меню сайта
Категории раздела
Новости [146]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Амарей.
  • Подробную.
  • Предстоящие.
  • Главная » 2011 » Февраль » 17
    Поэтому "зафиксируем прибыль" и выложим первичные соображения насчет армянского лаваша .Можно только порадоваться за людей, которые испекут хлебушек и хвастаются своим величием. Я так не умею: критичный ум настроен настолько предвзято, что постоянно видит возможности улучшиться. Кроме того, я выраженный кинестетик, поэтому пока через руки не пропущу раз пять-десять, ничего понять толком не могу. Но процесс роста мастерства - вещь нескончаемая, а лучшее, как известно, - враг хорошего. Поэтому "зафиксируем прибыль" и выложим первичные соображения насчет армянского лаваша . Сразу оговорюсь, что на Кавказе лучше национальную принадлежность того или иного блюда вообще обходить стороной. Допустим предлагаемый ниже хлеб пекут и в Азербайджане, и в Грузии. Пусть и под другими названиями. В какой-то момент я вдруг ощутил, что рамки ГОСТов для кустарных хлебов слишком узки. Впрочем, моё мнение поддерживают и сами разработчики стандартов. Цитирую: "Хлебопекарная промышленность пока не добилась высокого качества этой продукции при массовой выработке, что связано со сложностью и многофазностью традиционной технологии и с трудностью её воспроизведения в условиях современного высокомеханизированного производства. Этим объясняется наличие домашнего хлебопечения" (Дубцов Г.Г. Производство национальных хлебных изделий.
    Категория: Новости | Просмотров: 1358 | Добавил: muchought | Дата: 17.02.2011

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz